Premier League, il Burnley vola con Roberts e Collins: Southampton ko

BURNLEY (Inghilterra) – Nel match valido per il recupero della 30ª giornata di Premier League il Burnley si impone in casa sul Southampton per 2-0 e conquista 3 punti fondamentali in chiave salvezza. I padroni di casa, che hanno appena cambiato allenatore salutando dopo quasi dieci anni Sean Dyche in favore di Michael Jackson, vanno in vantaggio al 12′ con Roberts e raddoppiano al 44′ con Collins, entrambi difensori. Al 63′ i padroni di casa trovano anche il 3-0 con Cork, ma il gol del centrocampista viene annullata un minuto più tardi dal Var. Grazie a questo successo il Burnley è 18° con 28 punti e va a -1 dall’Everton, che deve ancora recuperare la gara contro il Watford e nel weekend sarà impegnato nel derby del Merseyside con il Liverpool, mentre il Southampton rimane al 13° posto in campionato a quota 39.

Precedente Fiorentina, Castrovilli operato: "Stop di 8-10 mesi" Successivo Napoli, dietro si balla. A Empoli senza Koulibaly e Di Lorenzo. Esordio per Tuanzebe?